Natürlich erfüllen wir auch Ihre individuellen Wünsche oder variieren die Menüs. Gerne berät Sie der Chef persönlich. Vereinbaren Sie noch heute einen Beratungstermin im Landhotel Albers. Vorab können Sie hier schon einmal durch unsere Vorschläge stöbern:
Menü 1 :
Hausgeräucherte Entenbrust
auf jungem Lauch mit Portweingelee
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Essenz von frischen Pilzen
mit Champignonmikado
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Souflée von Lachs und Zander
auf Safransauce mit Wildreis
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Bödefelder Rinderfilet "Sous Vide gegart",
im Kartoffelring angerichtet, mit Kräuterkruste,
Romanesko, Kartoffelplätzchen und Madeirasauce
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Marzipanmoussé auf Fruchtspiegel
mit Schokoladenerde
Menü 2 :
Tatar von hausgebeiztem Lachs
mit Limoneschmand an Reibeplätzchen
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Klare Tomatensuppe
mit Estragon-Quarkklößchen
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Tortellini von der Garnele
mit Jacobsmuschel und Hummerrahm
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Wildschweinrücken mit Kirsch-Pfeffersauce,
Mandelbrokkoli und Haselnußschupfnudeln
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Zweierlei Parfait von der Schokolade
mit Orangenkompott in der Hippenschale
Menü 3 :
Hausgeräucherter Hirschschinken
mit marinierten Melonenkugeln
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Duett von gelber und roter Paprika
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Lasagne von der Scholle und Blattspinat
in Safransauce mit Confit von der Kirschtomate
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Gefüllte Perlhuhnbrust mit Trüffeljus,
Vichy Karotten und Kartoffelplätzchen
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Dessertvariationen "Albers"
(Lassen Sie sich überraschen)