Für Sparfüchse - Buchen Sie bei uns 15% günstiger als auf allen anderen Portalen
Reservieren Sie Ihren Urlaub in einem der schönsten Dörfer im Schmallenberger Sauerland!

Bewertungen

Von: Rudi und Marita W., 2. Dezember 2021
Ein gut geführtes familiäres Hotel. Allee waren nett und freundlich. Das Essen war super.
Mehr ...

29. November 2021
Es war für uns eine erholsame Woche in einem wunderschönen, familiär geführten Hotel, sympathische Gastgeber, denen Traditionen wichtig sind!!!
Mehr ...

15. November 2021
Immer wieder ein sehr gemuetliches Aufenthalt! Ein gastfreundliches Familienhotel.
Mehr ...

13. November 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir waren schon oft zu Gast in 4 Sterne Hotels aber die sind oft groß und unpersönlich. Ich habe den Innenpool genossen den ich jetzt im November fast für mich alleine hatte.
Mehr ...

9. November 2021
gut, sauber, freundlich
Mehr ...

8. November 2021
Eine echte Empfehlung für Tagungen und gute Verbindung mit Freizeitmöglichkeiten.
Mehr ...

Von: Christiane K., 5. November 2021
Entspannend und familiär! Ein fester Tisch im Restaurant war sehr angenehm! Toll, dass man ohne Auto loswandern und am Nachmittag im Badebereich relaxen konnte.
Mehr ...

Von: Dirk U., 5. November 2021
Very nice! Friendly staff, tasty food.
Mehr ...

4. November 2021
Sehr freundlich und willkommen
Mehr ...

Von: Sebastian C., 4. November 2021
Tolles Ambiente und eine hervorragende Gastfamilie mit Sauerländer Kultur in herrlicher Landschaft.
Mehr ...

Seite 1 von 12

Statistiken

Basierend auf 1401 Customer Alliance Bewertungen.


Gesamt
thumb_up 1385thumbs_up_down 197thumb_down 14
Sauberkeit
thumb_up 691thumbs_up_down 20thumb_down 2
Personal-Freundlichkeit
thumb_up 850thumbs_up_down 42thumb_down 5
Frühstück
thumb_up 487thumbs_up_down 36
Restaurant
thumb_up 603thumbs_up_down 49thumb_down 5

Rundum zufrieden

Das Landhotel Albers in Bödefeld bietet köstliches Essen und fantastischen Service.
Das Frühstück ist sehr lecker!
Die Lage ist toll und die Hotelzimmer sind es ebenfalls.
Dazu ist es im gesamten Hotel recht sauber.
- Geschrieben von einem Trivago-Nutzer

Hier wird man als Gast behandelt

We komen al ruim dertig jaar bij Hotel Albers in Bödefeld (ik ben 35(!)). Hier word je nog echt behandeld als gast. Hermann en Hermann-Jozef zijn als familie, die ons heerlijk in de watten leggen en de aandacht geven die je als gast wilt hebben. Het hotel is tot in de puntjes verzorgd. De inrichting is traditioneel Duits, het straalt echt warmte uit. Je kunt er heerlijk genieten van de uitgebreide faciliteiten (zwembad/sauna/solarium/bubblebad) die er zijn.
- Geschrieben von einem Google-Nutzer

Perfekt für die ganze Familie

Wir haben schon mehrmals mit unseren Kindern hier Urlaub gemacht. Familie wie Mitarbeiter sind absolut kinderlieb, das Essen ist klasse und reichlich, das ganze Haus hat einen ganz persönlichen Charme - man spürt an jeder Ecke, dass es sich hier nicht etwa um ein Retortenhotel handelt, sondern um ein über Jahrhunderte!!! gewachsenes Haus. Haben schon mehrere unserer Freunde zu Stammgästen gemacht...
- Geschrieben von Nicole B.

Die Note eins für das gesamte Team

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war mit Balkon und neuem, tollen Badezimmer. Es war sehr sauber. Der Service des gesamten Albers-Teams verdient die Note eins. Auch Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit werden hier ganz groß geschrieben. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder.
- Geschrieben von Stefanie

Meine zweite Heimat...

Es tut mir Leid schon soooo lange nicht mehr bei Ihnen gewesen zu sein. Gasthof Albers ist immer meine zweite Heimat... So viel Gemütlichkeit und Freundschaft... Hoffentlich können wir bald noch mal zu Ihnen reisen für ein schönes Wiedersehen. Ich hoffe es geht Ihnen allen sehr gut... Grüßen Sie Ihre Eltern und die Familie ganz herzlich! Alles Gute!
- Geschrieben von Caroline Weekers
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Unsere Gutscheine
Gutscheine
Zur Buchung

2G-Regel im Landhotel Albers

Liebe Gäste,
auch wir sind überrascht und bestürzt über die aktuelle Entwicklung der Corona-Pandemie. Gleichwohl möchten wir Sie so gut wie möglich beruhigen:
Wir sind seit dem 22. November ein reines "2G-Hotel". Unser Hotel bleibt für alle geimpften und genesenen (nicht älter als 6 Monaten) Gäste weiterhin geöffnet. Auch das Schwimmbad und der Wellnessbereich können genutzt werden.

Unser Hygienekonzept gilt natürlich weiterhin und deckt alles uns Mögliche ab, um das verbliebene Ansteckungsrisiko weiter zu senken: Maskenpflicht im ganzen Hotel in den öffentlichen Bereichen, Desinfektionen, Abstände und einiges mehr. Wir sind uns sicher, dass so viele Gäste auch im Herbst und Winter unbeschwerte, erholsame Tage bei uns verbringen können, und Natur und Weite genießen.
Unsere Testcenter in der näheren Umgebung bleiben geöffnet - nutzen Sie auch als geimpfte Gäste die Möglichkeit, sich während Ihres Urlaubs kostenfrei testen zu lassen.

Buchungen für das restliche Jahr 2021 und auch 2022 sind weiterhin jederzeit möglich, per Mail oder direkt über unsere Homepage mit attraktivem Preisvorteil. Telefonisch sind wir täglich von 08:00 – 11.00 Uhr und von 17.00 Uhr bis 20:00 Uhr erreichbar.

Weiterhin können alle Reisen bei angeordneter Quarantäne, diagnostizierten Covid19-Erkrankung oder möglichen Reiseverboten durch die Landesregierung bis zum Anreisetag kostenfrei storniert werden.

Bei Fragen zu aktuellen Regelungen oder Ihrem Aufenthalt stehen wir Ihnen jederzeit per Mail info@albers-landhotel.de zur Verfügung!

Bleiben Sie gesund! Ihre Familie Albers und Team

Aktuelles Urlaubskontept