8% günstiger bei uns, als auf allen anderen Portalen
Garantiert bester Hotelpreis für Ihren Urlaub im Schmallenberger Sauerland!

Bewertungen

26. Mai 2018
Sehr nette Wirtsleute und ein sehr schönes Ambiente durch das Fachwerkhaus
Mehr ...

26. Mai 2018
Sehr gut
Mehr ...

26. Mai 2018
Komen zeer waarschijnlijknog een keer terug
Mehr ...

Von: F.T.Grijze, 26. Mai 2018
a quiet hotel with friendly service
Mehr ...

Von: Baeten, 24. Mai 2018
al meer dan tien jaar tevreden hotelgast
Mehr ...

24. Mai 2018
Ein wunderbares Landhotel mit sehr sympathischen Gastgebern, ideal für ein langes Familienwochenende.
Mehr ...

Von: Johannes G., 23. Mai 2018
rustikales Landhotel
Mehr ...

23. Mai 2018
In schöner Landschaft gelegenes ruhiges Hotel. Freundliche Betreuung/Bedienung. Insgesamt sehr zufrieden.
Mehr ...

23. Mai 2018
Haben uns Rundum wohl gefühlt
Mehr ...

23. Mai 2018
goed hotel, mooie kamer, knorrige eigenaar die weinig cooperatief was met toewijzing ontbijttafel. wilde ons in bijna leeg restaurant neerzetten in donkere sombere hoek zonder raam bij kaarslichtje. dat niet geaccepteerd en zelf een tafel uitgezocht. dat werd met tegenzin geaceepteerd
Mehr ...

Seite 1 von 12

Statistiken

Basierend auf 565 Customer Alliance Bewertungen.


Gesamt
thumb_up468thumbs_up_down89thumb_down10
Raum
thumb_up167thumbs_up_down32thumb_down5
Sauberkeit
thumb_up132thumbs_up_down8
Personal-Freundlichkeit
thumb_up196thumbs_up_down26thumb_down4
Preis-Leistung
thumb_up124thumbs_up_down16thumb_down3
Frühstück
thumb_up104thumbs_up_down12
Restaurant
thumb_up159thumbs_up_down21thumb_down5
Wellness
thumb_up58thumbs_up_down21
Sport
thumb_up4thumbs_up_down5
Konferenz
thumb_up2

Rundum zufrieden

Das Landhotel Albers in Bödefeld bietet köstliches Essen und fantastischen Service.
Das Frühstück ist sehr lecker!
Die Lage ist toll und die Hotelzimmer sind es ebenfalls.
Dazu ist es im gesamten Hotel recht sauber.
- Geschrieben von einem Trivago-Nutzer

Hier wird man als Gast behandelt

We komen al ruim dertig jaar bij Hotel Albers in Bödefeld (ik ben 35(!)). Hier word je nog echt behandeld als gast. Hermann en Hermann-Jozef zijn als familie, die ons heerlijk in de watten leggen en de aandacht geven die je als gast wilt hebben. Het hotel is tot in de puntjes verzorgd. De inrichting is traditioneel Duits, het straalt echt warmte uit. Je kunt er heerlijk genieten van de uitgebreide faciliteiten (zwembad/sauna/solarium/bubblebad) die er zijn.
- Geschrieben von einem Google-Nutzer

Perfekt für die ganze Familie

Wir haben schon mehrmals mit unseren Kindern hier Urlaub gemacht. Familie wie Mitarbeiter sind absolut kinderlieb, das Essen ist klasse und reichlich, das ganze Haus hat einen ganz persönlichen Charme - man spürt an jeder Ecke, dass es sich hier nicht etwa um ein Retortenhotel handelt, sondern um ein über Jahrhunderte!!! gewachsenes Haus. Haben schon mehrere unserer Freunde zu Stammgästen gemacht...
- Geschrieben von Nicole B.

Die Note eins für das gesamte Team

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war mit Balkon und neuem, tollen Badezimmer. Es war sehr sauber. Der Service des gesamten Albers-Teams verdient die Note eins. Auch Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit werden hier ganz groß geschrieben. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder.
- Geschrieben von Stefanie

Meine zweite Heimat...

Es tut mir Leid schon soooo lange nicht mehr bei Ihnen gewesen zu sein. Gasthof Albers ist immer meine zweite Heimat... So viel Gemütlichkeit und Freundschaft... Hoffentlich können wir bald noch mal zu Ihnen reisen für ein schönes Wiedersehen. Ich hoffe es geht Ihnen allen sehr gut... Grüßen Sie Ihre Eltern und die Familie ganz herzlich! Alles Gute!
- Geschrieben von Caroline Weekers
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Zoover Logo