Für Sparfüchse - Buchen Sie bei uns 15% günstiger als auf allen anderen Portalen
Reservieren Sie Ihren Urlaub in einem der schönsten Dörfer im Schmallenberger Sauerland!

Bewertungen

12. August 2022
Soweit alles okay.Nettes Personal und das Frühstück ließ keine Wünsche offen, wirklich super. Wir waren mit Hund da, und den Preis von 25 pro Nacht empfinde ich als sehr hoch. Wer rückwärtigen in das Hotel wollte, um mit dem Hund nicht durch Schankraum und Restaurant zu laufen,muß über eine Gitterrampe. Für den Hund anstrengend und
Mehr ...

Von: Hinnerk W., 8. August 2022
Klasse Hotel, als Golfparnerhotel etwas weit weg, was sich jedoch durch die schöne Fahrt dorthin relativiert.
Mehr ...

7. August 2022
Immer freundliche und fröhliche Chefin! Übernachtung für Hund pro Tag Euro 20 ist überzogen.
Mehr ...

Von: Christoph B., 7. August 2022
Schönes Haus mit guten Angeboten.
Mehr ...

Von: van K., 7. August 2022
We hebben 2 heerlijke dagen gehad. Helaas ipv dag 8 al op dag 3 moeten vertrekken vanwege ziekte. Dit werd keurig opgelost, met nog apart van de andere gasten kunnen ontbijten op het buiten terras. We komen graag nog een keer terug vanwege de gemoedelijkheid, de ruime kamer + goede WiFi én natuurlijk de prachtige
Mehr ...

27. Juli 2022
Das war für mich und meine Familie ein wunderbarer Aufenthalt. Die junge Generation überlegt schon, im Winter wiederzukommen. Vielen Dank für Ihre Fürsorge.
Mehr ...

27. Juli 2022
Rundum gut
Mehr ...

Von: Renate, 24. Juli 2022
Wir werden wieder kommen
Mehr ...

23. Juli 2022
Das ganze Erscheinungsbild ist hervorragend ,ein sehr persönliches Haus und das gesamte Personal hat sich sehr gut um Einen bemüht um jeden Wunsch zu erfüllen.ich werde mit einer Reisegruppe im September 2022 das Hotel wieder besuchen
Mehr ...

22. Juli 2022
So wie wir ein klassisches „Sauerländer-Hotel“ in einem schönen ruhigen, aber aktiven Nebenort (Hollenmarsch!) erwartet haben. Wir kommen gerne wieder.
Mehr ...

Seite 1 von 22

Statistiken

Basierend auf 1646 Customer Alliance Bewertungen.


Gesamt
thumb_up 1598thumbs_up_down 221thumb_down 16
Raum
thumb_up 874thumbs_up_down 135thumb_down 6
Sauberkeit
thumb_up 806thumbs_up_down 21thumb_down 2
Personal-Freundlichkeit
thumb_up 991thumbs_up_down 44thumb_down 5
Frühstück
thumb_up 560thumbs_up_down 46
Restaurant
thumb_up 704thumbs_up_down 59thumb_down 6

Rundum zufrieden

Das Landhotel Albers in Bödefeld bietet köstliches Essen und fantastischen Service.
Das Frühstück ist sehr lecker!
Die Lage ist toll und die Hotelzimmer sind es ebenfalls.
Dazu ist es im gesamten Hotel recht sauber.
- Geschrieben von einem Trivago-Nutzer

Hier wird man als Gast behandelt

We komen al ruim dertig jaar bij Hotel Albers in Bödefeld (ik ben 35(!)). Hier word je nog echt behandeld als gast. Hermann en Hermann-Jozef zijn als familie, die ons heerlijk in de watten leggen en de aandacht geven die je als gast wilt hebben. Het hotel is tot in de puntjes verzorgd. De inrichting is traditioneel Duits, het straalt echt warmte uit. Je kunt er heerlijk genieten van de uitgebreide faciliteiten (zwembad/sauna/solarium/bubblebad) die er zijn.
- Geschrieben von einem Google-Nutzer

Perfekt für die ganze Familie

Wir haben schon mehrmals mit unseren Kindern hier Urlaub gemacht. Familie wie Mitarbeiter sind absolut kinderlieb, das Essen ist klasse und reichlich, das ganze Haus hat einen ganz persönlichen Charme - man spürt an jeder Ecke, dass es sich hier nicht etwa um ein Retortenhotel handelt, sondern um ein über Jahrhunderte!!! gewachsenes Haus. Haben schon mehrere unserer Freunde zu Stammgästen gemacht...
- Geschrieben von Nicole B.

Die Note eins für das gesamte Team

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war mit Balkon und neuem, tollen Badezimmer. Es war sehr sauber. Der Service des gesamten Albers-Teams verdient die Note eins. Auch Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit werden hier ganz groß geschrieben. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder.
- Geschrieben von Stefanie

Meine zweite Heimat...

Es tut mir Leid schon soooo lange nicht mehr bei Ihnen gewesen zu sein. Gasthof Albers ist immer meine zweite Heimat... So viel Gemütlichkeit und Freundschaft... Hoffentlich können wir bald noch mal zu Ihnen reisen für ein schönes Wiedersehen. Ich hoffe es geht Ihnen allen sehr gut... Grüßen Sie Ihre Eltern und die Familie ganz herzlich! Alles Gute!
- Geschrieben von Caroline Weekers
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
3-Sterne-Hotels in Schmallenberg
Unsere Gutscheine
Gutscheine
Zur Buchung

Herbst im Sauerland 2022

Zeit für Urlaub im Sauerland

Sichern Sie sich jetzt Ihre traumhafte Auszeit im Landhotel Albers mit dem Arrangement „Herbst im Sauerland 2022“. Buchen Sie Ihren Urlaub mit Anreise am Sonntag und Donnerstag im Zeitraum vom 16. Oktober 2022 bis 11. Dezember 2022.

Ab 221,00 € pro Person

Tischreservierungen für das Restaurant zum Mittag- und Abendessen nehmen wir gerne telefonisch unter der Nummer 02977 – 213 entgegen.

Auf ein Wiedersehen in Bödefeld in einer herrlichen Landschaft, mit Ruhe, Natur, Abstand und Genuss.

Herzlichst, Ihre Familie Albers und Team

Zum Herbst-Arrangement