8% günstiger bei uns, als auf allen anderen Portalen
Garantiert bester Hotelpreis für Ihren Urlaub im Schmallenberger Sauerland!

Bewertungen

13. Juli 2018
ok, preis relativ hoch
Mehr ...

Von: Trumpener, 12. Juli 2018
cadre magnifique.personnel et patrons très gentils.région très belle pour randonnées
Mehr ...

Von: Tiny, 11. Juli 2018
We hadden het zo naar onze zin dat we nog een nachtje hebben bijgeboekt. De omgeving is geweldig om te wandelen en te ontspannen. We komen heel graag terug.
Mehr ...

9. Juli 2018
guter Eindruck
Mehr ...

Von: Schmidt,Rainer, 8. Juli 2018
Sehr gutes und leises geführtes Hotel. Man kann es ohne Bedenken weiterempfehlen.
Mehr ...

26. Juni 2018
Gemütliches Hotel in schöner Landschaft. Wir kommen gerne wieder.
Mehr ...

Von: verhelle, 25. Juni 2018
we zijn zeer tevreden van hotel Albers
Mehr ...

Von: Betsie und Henk S., 25. Juni 2018
Wir sind sehr zufrieden mit der Gastfreundlichkeit des Teams und die Qualität der Zimmer. Das Preis-Qualtät-Verhältnis ist gut.
Mehr ...

Von: Ad de B., 25. Juni 2018
Bitte beachten Sie unterstehendes E-mail von einigen tagen her, die leider nosvh unbeantwort is geblieben: Geehrte Frau, Herr, Meine name ist Ad de Bruijne. Ich habe mich mit mit meiner Frau in Ihres Hotel, Ziimmer 22, aufgehalten van16-19 juni. Jetzt wieder heim in die Niederlanden haben wir bemerkt dat uns einige Kleidiungsstücke fehlen, u.a. einige
Mehr ...

20. Juni 2018
Ich war mit meinem Sohn zum Mountainbike-Wochenende im Hotel und wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Ein tolles Landhotel mitten in der Natur, wir kommen gerne wieder 🙂
Mehr ...

Seite 1 von 14

Statistiken

Basierend auf 622 Customer Alliance Bewertungen.


Gesamt
thumb_up525thumbs_up_down92thumb_down11
Raum
thumb_up205thumbs_up_down38thumb_down5
Sauberkeit
thumb_up165thumbs_up_down8
Personal-Freundlichkeit
thumb_up240thumbs_up_down26thumb_down4
Preis-Leistung
thumb_up154thumbs_up_down20thumb_down3
Frühstück
thumb_up133thumbs_up_down14
Restaurant
thumb_up198thumbs_up_down22thumb_down5
Wellness
thumb_up77thumbs_up_down24
Sport
thumb_up5thumbs_up_down5
Konferenz
thumb_up2

Rundum zufrieden

Das Landhotel Albers in Bödefeld bietet köstliches Essen und fantastischen Service.
Das Frühstück ist sehr lecker!
Die Lage ist toll und die Hotelzimmer sind es ebenfalls.
Dazu ist es im gesamten Hotel recht sauber.
- Geschrieben von einem Trivago-Nutzer

Hier wird man als Gast behandelt

We komen al ruim dertig jaar bij Hotel Albers in Bödefeld (ik ben 35(!)). Hier word je nog echt behandeld als gast. Hermann en Hermann-Jozef zijn als familie, die ons heerlijk in de watten leggen en de aandacht geven die je als gast wilt hebben. Het hotel is tot in de puntjes verzorgd. De inrichting is traditioneel Duits, het straalt echt warmte uit. Je kunt er heerlijk genieten van de uitgebreide faciliteiten (zwembad/sauna/solarium/bubblebad) die er zijn.
- Geschrieben von einem Google-Nutzer

Perfekt für die ganze Familie

Wir haben schon mehrmals mit unseren Kindern hier Urlaub gemacht. Familie wie Mitarbeiter sind absolut kinderlieb, das Essen ist klasse und reichlich, das ganze Haus hat einen ganz persönlichen Charme - man spürt an jeder Ecke, dass es sich hier nicht etwa um ein Retortenhotel handelt, sondern um ein über Jahrhunderte!!! gewachsenes Haus. Haben schon mehrere unserer Freunde zu Stammgästen gemacht...
- Geschrieben von Nicole B.

Die Note eins für das gesamte Team

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war mit Balkon und neuem, tollen Badezimmer. Es war sehr sauber. Der Service des gesamten Albers-Teams verdient die Note eins. Auch Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit werden hier ganz groß geschrieben. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder.
- Geschrieben von Stefanie

Meine zweite Heimat...

Es tut mir Leid schon soooo lange nicht mehr bei Ihnen gewesen zu sein. Gasthof Albers ist immer meine zweite Heimat... So viel Gemütlichkeit und Freundschaft... Hoffentlich können wir bald noch mal zu Ihnen reisen für ein schönes Wiedersehen. Ich hoffe es geht Ihnen allen sehr gut... Grüßen Sie Ihre Eltern und die Familie ganz herzlich! Alles Gute!
- Geschrieben von Caroline Weekers
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Zoover Logo