Für Sparfüchse - Buchen Sie bei uns 15% günstiger als auf allen anderen Portalen
Reservieren Sie Ihren Urlaub in einem der schönsten Dörfer im Schmallenberger Sauerland!

Bewertungen

27. Juli 2021
Es hat uns gut gefallen
Mehr ...

26. Juli 2021
Ich war sehr zufrieden und komme gern wieder
Mehr ...

26. Juli 2021
Familiäre Atmosphäre
Mehr ...

24. Juli 2021
Verbesserungswürdig. Man hatte den Eindruck mit Gästen die schon länger bekannt waren, wurde sich mehr und immer bemüht, als um totale Neulinge. Dabei sollte es doch umgekehrrt sein, wenn ich neue Gäste als Wiederholungstäter gewinnen möchte.
Mehr ...

Von: Sigrid von H., 24. Juli 2021
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel in reizvoller Landschaft mit nicht nur freundlichen, sondern herzlichen Gastgebern und Mitarbeitern. Sehr gutes Restaurant mit ausgezeichneter Küche. Dazu Schwimmbad, Sauna und Wanderwege „direkt vor der Haustür“ bieten alles für einen gelungenen und erholsamen Urlaub. Ich empfehle es gerne und uneingeschränkt weiter und freue mich jetzt schon auf meinen
Mehr ...

Von: Haas, 24. Juli 2021
Gerne wieder
Mehr ...

Von: Gudaitis, B., 22. Juli 2021
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Mehr ...

Von: Lothar W., 20. Juli 2021
Gelungener Urlaub in Ihrem Haus. Stornierung nach Erkrankung meiner Mutter erfolgte kostenlos und ohne Komplikationen. Besonderen Dank dafür.
Mehr ...

Von: Ralf I., 19. Juli 2021
#####
Mehr ...

Seite 1 von 5

Statistiken

Basierend auf 1276 Customer Alliance Bewertungen.


Gesamt
thumb_up 1230thumbs_up_down 183thumb_down 13
Sauberkeit
thumb_up 613thumbs_up_down 18thumb_down 2
Personal-Freundlichkeit
thumb_up 754thumbs_up_down 46thumb_down 6
Frühstück
thumb_up 437thumbs_up_down 34
Restaurant
thumb_up 528thumbs_up_down 41thumb_down 7
Konferenz
thumb_up 10thumbs_up_down 2

Rundum zufrieden

Das Landhotel Albers in Bödefeld bietet köstliches Essen und fantastischen Service.
Das Frühstück ist sehr lecker!
Die Lage ist toll und die Hotelzimmer sind es ebenfalls.
Dazu ist es im gesamten Hotel recht sauber.
- Geschrieben von einem Trivago-Nutzer

Hier wird man als Gast behandelt

We komen al ruim dertig jaar bij Hotel Albers in Bödefeld (ik ben 35(!)). Hier word je nog echt behandeld als gast. Hermann en Hermann-Jozef zijn als familie, die ons heerlijk in de watten leggen en de aandacht geven die je als gast wilt hebben. Het hotel is tot in de puntjes verzorgd. De inrichting is traditioneel Duits, het straalt echt warmte uit. Je kunt er heerlijk genieten van de uitgebreide faciliteiten (zwembad/sauna/solarium/bubblebad) die er zijn.
- Geschrieben von einem Google-Nutzer

Perfekt für die ganze Familie

Wir haben schon mehrmals mit unseren Kindern hier Urlaub gemacht. Familie wie Mitarbeiter sind absolut kinderlieb, das Essen ist klasse und reichlich, das ganze Haus hat einen ganz persönlichen Charme - man spürt an jeder Ecke, dass es sich hier nicht etwa um ein Retortenhotel handelt, sondern um ein über Jahrhunderte!!! gewachsenes Haus. Haben schon mehrere unserer Freunde zu Stammgästen gemacht...
- Geschrieben von Nicole B.

Die Note eins für das gesamte Team

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war mit Balkon und neuem, tollen Badezimmer. Es war sehr sauber. Der Service des gesamten Albers-Teams verdient die Note eins. Auch Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit werden hier ganz groß geschrieben. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder.
- Geschrieben von Stefanie

Meine zweite Heimat...

Es tut mir Leid schon soooo lange nicht mehr bei Ihnen gewesen zu sein. Gasthof Albers ist immer meine zweite Heimat... So viel Gemütlichkeit und Freundschaft... Hoffentlich können wir bald noch mal zu Ihnen reisen für ein schönes Wiedersehen. Ich hoffe es geht Ihnen allen sehr gut... Grüßen Sie Ihre Eltern und die Familie ganz herzlich! Alles Gute!
- Geschrieben von Caroline Weekers
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Unsere Gutscheine
Gutscheine
Zur Buchung

Wir öffnen wieder für Hotelgäste!

Nach 7 Monaten Wartezeit ist es endlich wieder soweit. Ab Mittwoch den 02.06.2021 ist das Landhotel Albers wieder vollumfänglich für unsere Gäste geöffnet.

Buchen Sie jetzt Ihren Urlaub im Landhotel Albers. Urlaubsaufenthalte sind ab dem 02.06. für alle Reisenden unter Einhaltung der geltenden Corona Maßnahmen und Hygienevorschriften möglich. Dies beinhaltet die Nutzung des Schwimmbads, des Fitnessraums und der Sauna. Außerdem wird auch unsere Innen- und Außengastronomie im Rahmen der geltenden Regeln wieder für Sie öffnen. Mehr dazu erfahren Sie auch in unserem aktuellen Urlaubskonzept.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie endlich wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und stehen Ihnen für Ihre Reservierung jederzeit per Mail an info@albers-landhotel.de zur Verfügung!

Ihre Familie Albers und Team

Urlaubskonzept