8% günstiger bei uns, als auf allen anderen Portalen
Garantiert bester Hotelpreis für Ihren Urlaub im Schmallenberger Sauerland!

Bewertungen

Von: J. H., 25. Oktober 2020
Wunderschönes familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlmanagern als Mirarbeiter, als auch sehr nette Inhaber
Mehr ...

Von: Marina G., 25. Oktober 2020
Diese drei Tage haben uns gut getan.Waren sehr zufrieden mit unseren kleinem Urlaub.
Mehr ...

25. Oktober 2020
Sehr schönes ruhiges Landhotel
Mehr ...

25. Oktober 2020
Ein sehr gemütliches Hotel. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber und ebensolche Mitarbeiter. Als Gast fühlt man sich sehr wohl. Preis-Leistung passt.
Mehr ...

Von: Jürgen W., 24. Oktober 2020
Empfehlenswert wir kommen gerne wieder
Mehr ...

24. Oktober 2020
Sehr nettes Landhotel, wo man wieder hinfahren kann.
Mehr ...

24. Oktober 2020
Sehr sehr angenehm, freundliches Personal sowie Gastgeber. Alles in Allem sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und einen schönen Aufenthalt gehabt.
Mehr ...

Von: Schlun, 24. Oktober 2020
Ein gut geführtes Hotel,in dem man sich wohl fühlen kann.
Mehr ...

Von: Rick, 24. Oktober 2020
Sehr gut
Mehr ...

24. Oktober 2020
Freundlich und gemütliches kleines Hotel
Mehr ...

Seite 1 von 59

Statistiken

Basierend auf 1117 Customer Alliance Bewertungen.


Gesamt
thumb_up1123thumbs_up_down177thumb_down13
Raum
thumb_up570thumbs_up_down101thumb_down7
Sauberkeit
thumb_up541thumbs_up_down21thumb_down2
Personal-Freundlichkeit
thumb_up660thumbs_up_down41thumb_down6
Preis-Leistung
thumb_up499thumbs_up_down59thumb_down5
Frühstück
thumb_up385thumbs_up_down32
Restaurant
thumb_up469thumbs_up_down36thumb_down8
Sport
thumb_up52thumbs_up_down24
Konferenz
thumb_up10thumbs_up_down2

Rundum zufrieden

Das Landhotel Albers in Bödefeld bietet köstliches Essen und fantastischen Service.
Das Frühstück ist sehr lecker!
Die Lage ist toll und die Hotelzimmer sind es ebenfalls.
Dazu ist es im gesamten Hotel recht sauber.
- Geschrieben von einem Trivago-Nutzer

Hier wird man als Gast behandelt

We komen al ruim dertig jaar bij Hotel Albers in Bödefeld (ik ben 35(!)). Hier word je nog echt behandeld als gast. Hermann en Hermann-Jozef zijn als familie, die ons heerlijk in de watten leggen en de aandacht geven die je als gast wilt hebben. Het hotel is tot in de puntjes verzorgd. De inrichting is traditioneel Duits, het straalt echt warmte uit. Je kunt er heerlijk genieten van de uitgebreide faciliteiten (zwembad/sauna/solarium/bubblebad) die er zijn.
- Geschrieben von einem Google-Nutzer

Perfekt für die ganze Familie

Wir haben schon mehrmals mit unseren Kindern hier Urlaub gemacht. Familie wie Mitarbeiter sind absolut kinderlieb, das Essen ist klasse und reichlich, das ganze Haus hat einen ganz persönlichen Charme - man spürt an jeder Ecke, dass es sich hier nicht etwa um ein Retortenhotel handelt, sondern um ein über Jahrhunderte!!! gewachsenes Haus. Haben schon mehrere unserer Freunde zu Stammgästen gemacht...
- Geschrieben von Nicole B.

Die Note eins für das gesamte Team

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war mit Balkon und neuem, tollen Badezimmer. Es war sehr sauber. Der Service des gesamten Albers-Teams verdient die Note eins. Auch Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit werden hier ganz groß geschrieben. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder.
- Geschrieben von Stefanie

Meine zweite Heimat...

Es tut mir Leid schon soooo lange nicht mehr bei Ihnen gewesen zu sein. Gasthof Albers ist immer meine zweite Heimat... So viel Gemütlichkeit und Freundschaft... Hoffentlich können wir bald noch mal zu Ihnen reisen für ein schönes Wiedersehen. Ich hoffe es geht Ihnen allen sehr gut... Grüßen Sie Ihre Eltern und die Familie ganz herzlich! Alles Gute!
- Geschrieben von Caroline Weekers
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck