8% günstiger bei uns, als auf allen anderen Portalen
Garantiert bester Hotelpreis für Ihren Urlaub im Schmallenberger Sauerland!

Bewertungen

Von: ..........., 27. Juni 2019
Wir fühlten uns sehr wohl . Das Essen war sehr gut.
Mehr ...

26. Juni 2019
Sehr freundliches Familienhotel in tollen Landschaft
Mehr ...

26. Juni 2019
gepflegtes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Mehr ...

26. Juni 2019
Es war OK, eben befriedigend
Mehr ...

25. Juni 2019
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Wir würden wieder bei Ihnen buchen.
Mehr ...

24. Juni 2019
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Etwas verwinkelt, um die Zimmer zu erreichen aber insgesamt gut.
Mehr ...

24. Juni 2019
Da die Hotelauswahl in Bödefeld sehr begrenzt ist und wir zum Hollenmarsch keine bessere, weil zentralere Unterkunft, gefunden haben, würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen. Der Service und die Sauberkeit haben uns gut gefallen.
Mehr ...

Von: Mitschke, 23. Juni 2019
Nett, von der Buchung bis zum letzten Kontakt gute Lage, sehr schöne Einrichtung,
Mehr ...

Von: Weigelt, 23. Juni 2019
Ruhig gelegenes Landhotel mit gutem Essen und netter Hotelchefin. Wir hatten ein schönes Zimmer, alles sehr sauber und ordentlich. Perfekter Startpunkt für vielfältige Ausflugsziele. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Mehr ...

22. Juni 2019
We had a Nice Stay in your hotel,the personal was very friendly and helpfull
Mehr ...

Seite 1 von 41

Statistiken

Basierend auf 873 Customer Alliance Bewertungen.


Gesamt
thumb_up824thumbs_up_down126thumb_down12
Raum
thumb_up389thumbs_up_down63thumb_down5
Sauberkeit
thumb_up348thumbs_up_down13thumb_down1
Personal-Freundlichkeit
thumb_up449thumbs_up_down31thumb_down5
Preis-Leistung
thumb_up323thumbs_up_down34thumb_down5
Frühstück
thumb_up272thumbs_up_down27
Restaurant
thumb_up342thumbs_up_down32thumb_down6
Sport
thumb_up21thumbs_up_down14
Konferenz
thumb_up9thumbs_up_down1

Rundum zufrieden

Das Landhotel Albers in Bödefeld bietet köstliches Essen und fantastischen Service.
Das Frühstück ist sehr lecker!
Die Lage ist toll und die Hotelzimmer sind es ebenfalls.
Dazu ist es im gesamten Hotel recht sauber.
- Geschrieben von einem Trivago-Nutzer

Hier wird man als Gast behandelt

We komen al ruim dertig jaar bij Hotel Albers in Bödefeld (ik ben 35(!)). Hier word je nog echt behandeld als gast. Hermann en Hermann-Jozef zijn als familie, die ons heerlijk in de watten leggen en de aandacht geven die je als gast wilt hebben. Het hotel is tot in de puntjes verzorgd. De inrichting is traditioneel Duits, het straalt echt warmte uit. Je kunt er heerlijk genieten van de uitgebreide faciliteiten (zwembad/sauna/solarium/bubblebad) die er zijn.
- Geschrieben von einem Google-Nutzer

Perfekt für die ganze Familie

Wir haben schon mehrmals mit unseren Kindern hier Urlaub gemacht. Familie wie Mitarbeiter sind absolut kinderlieb, das Essen ist klasse und reichlich, das ganze Haus hat einen ganz persönlichen Charme - man spürt an jeder Ecke, dass es sich hier nicht etwa um ein Retortenhotel handelt, sondern um ein über Jahrhunderte!!! gewachsenes Haus. Haben schon mehrere unserer Freunde zu Stammgästen gemacht...
- Geschrieben von Nicole B.

Die Note eins für das gesamte Team

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war mit Balkon und neuem, tollen Badezimmer. Es war sehr sauber. Der Service des gesamten Albers-Teams verdient die Note eins. Auch Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit werden hier ganz groß geschrieben. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder.
- Geschrieben von Stefanie

Meine zweite Heimat...

Es tut mir Leid schon soooo lange nicht mehr bei Ihnen gewesen zu sein. Gasthof Albers ist immer meine zweite Heimat... So viel Gemütlichkeit und Freundschaft... Hoffentlich können wir bald noch mal zu Ihnen reisen für ein schönes Wiedersehen. Ich hoffe es geht Ihnen allen sehr gut... Grüßen Sie Ihre Eltern und die Familie ganz herzlich! Alles Gute!
- Geschrieben von Caroline Weekers
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck