8% günstiger bei uns, als auf allen anderen Portalen
Garantiert bester Hotelpreis für Ihren Urlaub im Schmallenberger Sauerland!

Bewertungen

23. Januar 2020
Um Gäste bemüht, danke!
Mehr ...

Von: Familie K., 22. Januar 2020
Es ist ein Hotel zum „ ankommen und wohlfühlen“.
Mehr ...

21. Januar 2020
Mir hat die natürliche Art Inhaber und Personal gut gefallen. Danke dass Sie unseren Frühstückplatz mit Hund ab dem 2ten Tag eingedeckt haben.
Mehr ...

13. Januar 2020
Ein sehr liebevoll geführtes Landhotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Mehr ...

Von: Bouman, P., 13. Januar 2020
Es ist alles bestens gelaufen, von der Buchung bis einschließlich Aufenthalt !
Mehr ...

Von: Ralf S., 13. Januar 2020
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt.
Mehr ...

Von: Joachim B., 11. Januar 2020
alles sehr zufrieden werde ich wieder buchen und jedem witer empfehlen
Mehr ...

10. Januar 2020
Es waren alle sehr freundlich und somit fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.
Mehr ...

10. Januar 2020
Ich komme immer wieder gerne her. Gute Atmosphäre – nach einem längeren „Durchhänger“ Vor allem mit Kindern gut, da sie die Möglichkeit haben sich „frei“ zu bewegen. Schwimmbad natürlich ein Super plus!
Mehr ...

Von: Dietmar M., 10. Januar 2020
Uhrig schön, passend zum Umfeld.
Mehr ...

Seite 1 von 51

Statistiken

Basierend auf 1034 Customer Alliance Bewertungen.


Gesamt
thumb_up963thumbs_up_down148thumb_down12
Raum
thumb_up487thumbs_up_down84thumb_down6
Sauberkeit
thumb_up451thumbs_up_down19thumb_down2
Personal-Freundlichkeit
thumb_up562thumbs_up_down38thumb_down6
Preis-Leistung
thumb_up417thumbs_up_down49thumb_down5
Frühstück
thumb_up330thumbs_up_down26
Restaurant
thumb_up399thumbs_up_down33thumb_down6
Sport
thumb_up36thumbs_up_down19
Konferenz
thumb_up9thumbs_up_down2

Rundum zufrieden

Das Landhotel Albers in Bödefeld bietet köstliches Essen und fantastischen Service.
Das Frühstück ist sehr lecker!
Die Lage ist toll und die Hotelzimmer sind es ebenfalls.
Dazu ist es im gesamten Hotel recht sauber.
- Geschrieben von einem Trivago-Nutzer

Hier wird man als Gast behandelt

We komen al ruim dertig jaar bij Hotel Albers in Bödefeld (ik ben 35(!)). Hier word je nog echt behandeld als gast. Hermann en Hermann-Jozef zijn als familie, die ons heerlijk in de watten leggen en de aandacht geven die je als gast wilt hebben. Het hotel is tot in de puntjes verzorgd. De inrichting is traditioneel Duits, het straalt echt warmte uit. Je kunt er heerlijk genieten van de uitgebreide faciliteiten (zwembad/sauna/solarium/bubblebad) die er zijn.
- Geschrieben von einem Google-Nutzer

Perfekt für die ganze Familie

Wir haben schon mehrmals mit unseren Kindern hier Urlaub gemacht. Familie wie Mitarbeiter sind absolut kinderlieb, das Essen ist klasse und reichlich, das ganze Haus hat einen ganz persönlichen Charme - man spürt an jeder Ecke, dass es sich hier nicht etwa um ein Retortenhotel handelt, sondern um ein über Jahrhunderte!!! gewachsenes Haus. Haben schon mehrere unserer Freunde zu Stammgästen gemacht...
- Geschrieben von Nicole B.

Die Note eins für das gesamte Team

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war mit Balkon und neuem, tollen Badezimmer. Es war sehr sauber. Der Service des gesamten Albers-Teams verdient die Note eins. Auch Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit werden hier ganz groß geschrieben. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder.
- Geschrieben von Stefanie

Meine zweite Heimat...

Es tut mir Leid schon soooo lange nicht mehr bei Ihnen gewesen zu sein. Gasthof Albers ist immer meine zweite Heimat... So viel Gemütlichkeit und Freundschaft... Hoffentlich können wir bald noch mal zu Ihnen reisen für ein schönes Wiedersehen. Ich hoffe es geht Ihnen allen sehr gut... Grüßen Sie Ihre Eltern und die Familie ganz herzlich! Alles Gute!
- Geschrieben von Caroline Weekers
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck