8% günstiger bei uns, als auf allen anderen Portalen
Garantiert bester Hotelpreis für Ihren Urlaub im Schmallenberger Sauerland!

Bewertungen

13. November 2018
Tolles Haus mit tollen Menschen , die Einrichtung ist klasse, die Liebe zum Detail ist nicht verloren gegangen und man hat sich nach jedem Ausflug gefreut wieder zurück zu sein.
Mehr ...

13. November 2018
Schönes Familiengeführtes Hotel für Jung und Alt geeignet. Rustikales gut bürgerschaftliches Hotel. Auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Mehr ...

Von: Van Baelen D., 13. November 2018
Leuke ervaring. Fantastische uitvalsbasis voor mooie wandelingen. Rustiek en familiaal hotel.
Mehr ...

Von: taeymans w., 13. November 2018
zeer goed behalve sauna complex zie punt 11
Mehr ...

Von: Gerd G., 13. November 2018
Wir waren rundum sehr zufrieden und werden auch wiederkommen.
Mehr ...

Von: Gerd G., 13. November 2018
Wir waren rundum sehr zufrieden und werden auch wiederkommen.
Mehr ...

Von: Gerd G., 13. November 2018
Wir waren rundum sehr zufrieden und werden auch wiederkommen.
Mehr ...

Von: Heinz M., 13. November 2018
Wir waren sehr zufrieden!
Mehr ...

Von: jan en suzan den R., 13. November 2018
gastvrij Hotel met zeer vriendelije medewerkers en een uitstekende keuken
Mehr ...

13. November 2018
Like always: cosy and friendly
Mehr ...

Seite 1 von 26

Statistiken

Basierend auf 712 Customer Alliance Bewertungen.


Gesamt
thumb_up614thumbs_up_down103thumb_down11
Raum
thumb_up258thumbs_up_down48thumb_down5
Sauberkeit
thumb_up217thumbs_up_down8
Personal-Freundlichkeit
thumb_up303thumbs_up_down26thumb_down4
Preis-Leistung
thumb_up204thumbs_up_down22thumb_down3
Frühstück
thumb_up172thumbs_up_down21
Restaurant
thumb_up243thumbs_up_down24thumb_down5
Wellness
thumb_up98thumbs_up_down32
Sport
thumb_up11thumbs_up_down6
Konferenz
thumb_up4

Rundum zufrieden

Das Landhotel Albers in Bödefeld bietet köstliches Essen und fantastischen Service.
Das Frühstück ist sehr lecker!
Die Lage ist toll und die Hotelzimmer sind es ebenfalls.
Dazu ist es im gesamten Hotel recht sauber.
- Geschrieben von einem Trivago-Nutzer

Hier wird man als Gast behandelt

We komen al ruim dertig jaar bij Hotel Albers in Bödefeld (ik ben 35(!)). Hier word je nog echt behandeld als gast. Hermann en Hermann-Jozef zijn als familie, die ons heerlijk in de watten leggen en de aandacht geven die je als gast wilt hebben. Het hotel is tot in de puntjes verzorgd. De inrichting is traditioneel Duits, het straalt echt warmte uit. Je kunt er heerlijk genieten van de uitgebreide faciliteiten (zwembad/sauna/solarium/bubblebad) die er zijn.
- Geschrieben von einem Google-Nutzer

Perfekt für die ganze Familie

Wir haben schon mehrmals mit unseren Kindern hier Urlaub gemacht. Familie wie Mitarbeiter sind absolut kinderlieb, das Essen ist klasse und reichlich, das ganze Haus hat einen ganz persönlichen Charme - man spürt an jeder Ecke, dass es sich hier nicht etwa um ein Retortenhotel handelt, sondern um ein über Jahrhunderte!!! gewachsenes Haus. Haben schon mehrere unserer Freunde zu Stammgästen gemacht...
- Geschrieben von Nicole B.

Die Note eins für das gesamte Team

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war mit Balkon und neuem, tollen Badezimmer. Es war sehr sauber. Der Service des gesamten Albers-Teams verdient die Note eins. Auch Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit werden hier ganz groß geschrieben. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder.
- Geschrieben von Stefanie

Meine zweite Heimat...

Es tut mir Leid schon soooo lange nicht mehr bei Ihnen gewesen zu sein. Gasthof Albers ist immer meine zweite Heimat... So viel Gemütlichkeit und Freundschaft... Hoffentlich können wir bald noch mal zu Ihnen reisen für ein schönes Wiedersehen. Ich hoffe es geht Ihnen allen sehr gut... Grüßen Sie Ihre Eltern und die Familie ganz herzlich! Alles Gute!
- Geschrieben von Caroline Weekers
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck