8% günstiger bei uns, als auf allen anderen Portalen
Garantiert bester Hotelpreis für Ihren Urlaub im Schmallenberger Sauerland!

Bewertungen

22. September 2018
Splendid!
Mehr ...

Von: Iris Kickum und Manfred G., 20. September 2018
Ein sehr schönes gepflegtes Haus. Mit freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Mehr ...

18. September 2018
für Wanderurlaub bestens geeignet
Mehr ...

18. September 2018
Een mooie bosrijke omgeving. Een fijne vakantie gehad.
Mehr ...

Von: Henk G., 18. September 2018
I had a good stay at your hotel
Mehr ...

18. September 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt, familiäre Atmosphäre – einfach schön!
Mehr ...

Von: Ralf S., 18. September 2018
Herzlich, freundlich, authentisch, lecker
Mehr ...

Von: Bauer, 10. September 2018
Idyllisches, rustikales, fachwerkliches Haus mit Blick auf die hügelige Sauerländer Landschaft inmitten der Provinz, zwischen Wanderwegen und Kuhweiden.
Mehr ...

8. September 2018
Sehr gutes Hotel. Sehr gures Personal. Sehr Freundlich. Gute Küche.
Mehr ...

Von: Hilde De L., 5. September 2018
We had a lovely vacation. Thanks!
Mehr ...

Seite 1 von 17

Statistiken

Basierend auf 671 Customer Alliance Bewertungen.


Gesamt
thumb_up574thumbs_up_down98thumb_down11
Raum
thumb_up238thumbs_up_down45thumb_down5
Sauberkeit
thumb_up196thumbs_up_down8
Personal-Freundlichkeit
thumb_up280thumbs_up_down26thumb_down4
Preis-Leistung
thumb_up183thumbs_up_down22thumb_down3
Frühstück
thumb_up158thumbs_up_down18
Restaurant
thumb_up226thumbs_up_down24thumb_down5
Wellness
thumb_up88thumbs_up_down29
Sport
thumb_up10thumbs_up_down5
Konferenz
thumb_up3

Rundum zufrieden

Das Landhotel Albers in Bödefeld bietet köstliches Essen und fantastischen Service.
Das Frühstück ist sehr lecker!
Die Lage ist toll und die Hotelzimmer sind es ebenfalls.
Dazu ist es im gesamten Hotel recht sauber.
- Geschrieben von einem Trivago-Nutzer

Hier wird man als Gast behandelt

We komen al ruim dertig jaar bij Hotel Albers in Bödefeld (ik ben 35(!)). Hier word je nog echt behandeld als gast. Hermann en Hermann-Jozef zijn als familie, die ons heerlijk in de watten leggen en de aandacht geven die je als gast wilt hebben. Het hotel is tot in de puntjes verzorgd. De inrichting is traditioneel Duits, het straalt echt warmte uit. Je kunt er heerlijk genieten van de uitgebreide faciliteiten (zwembad/sauna/solarium/bubblebad) die er zijn.
- Geschrieben von einem Google-Nutzer

Perfekt für die ganze Familie

Wir haben schon mehrmals mit unseren Kindern hier Urlaub gemacht. Familie wie Mitarbeiter sind absolut kinderlieb, das Essen ist klasse und reichlich, das ganze Haus hat einen ganz persönlichen Charme - man spürt an jeder Ecke, dass es sich hier nicht etwa um ein Retortenhotel handelt, sondern um ein über Jahrhunderte!!! gewachsenes Haus. Haben schon mehrere unserer Freunde zu Stammgästen gemacht...
- Geschrieben von Nicole B.

Die Note eins für das gesamte Team

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war mit Balkon und neuem, tollen Badezimmer. Es war sehr sauber. Der Service des gesamten Albers-Teams verdient die Note eins. Auch Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit werden hier ganz groß geschrieben. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder.
- Geschrieben von Stefanie

Meine zweite Heimat...

Es tut mir Leid schon soooo lange nicht mehr bei Ihnen gewesen zu sein. Gasthof Albers ist immer meine zweite Heimat... So viel Gemütlichkeit und Freundschaft... Hoffentlich können wir bald noch mal zu Ihnen reisen für ein schönes Wiedersehen. Ich hoffe es geht Ihnen allen sehr gut... Grüßen Sie Ihre Eltern und die Familie ganz herzlich! Alles Gute!
- Geschrieben von Caroline Weekers
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck