Für Sparfüchse - Buchen Sie bei uns 15% günstiger als auf allen anderen Portalen
Reservieren Sie Ihren Urlaub in einem der schönsten Dörfer im Schmallenberger Sauerland!

Bewertungen

Von: Jürgen H., 27. April 2021
Wunderschönes Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis, am Busen der Natur
Mehr ...

Von: Michael und Carmen K., 10. November 2020
Wir haben während der Coronazeit eine Auszeit gesucht, und haben die bei Albers gefunden. ein wunderschönes Wandergebiet.
Mehr ...

10. November 2020
Ein sauberes, angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen.
Mehr ...

9. November 2020
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.
Mehr ...

8. November 2020
Sehr nettes Personal
Mehr ...

Von: Familie V., 6. November 2020
Sehr gepflegt und mit Charme.
Mehr ...

6. November 2020
Sehr ordentlich und gepflegt. Gegen Ende des Aufenthalts wurde das Internet aufgerüstet. DAS hat sich gelohnt. Viel bessere Qualität.
Mehr ...

6. November 2020
Gut bürgerlich mit sehr guter Küche
Mehr ...

6. November 2020
Ein sehr freundliches und gemütliches Restaurant und Hotel mit sehr zu vorkommenden Personal und sehr freundlichen Inhabern! Wir kommen gerne wieder.
Mehr ...

Von: Constanze D., 6. November 2020
Das Hotel ist ein sehr schöner Urlaubsort und man spürt den Familienbetrieb. Wir haben uns während des ganzen Aufenthaötes sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Danke für die schöne Zeit!
Mehr ...

Seite 1 von 65

Statistiken

Basierend auf 1236 Customer Alliance Bewertungen.


Gesamt
thumb_up1193thumbs_up_down180thumb_down13
Raum
thumb_up629thumbs_up_down112thumb_down7
Sauberkeit
thumb_up587thumbs_up_down18thumb_down2
Personal-Freundlichkeit
thumb_up729thumbs_up_down44thumb_down6
Preis-Leistung
thumb_up557thumbs_up_down63thumb_down6
Frühstück
thumb_up424thumbs_up_down34
Restaurant
thumb_up515thumbs_up_down41thumb_down7
Sport
thumb_up65thumbs_up_down32
Konferenz
thumb_up10thumbs_up_down2

Rundum zufrieden

Das Landhotel Albers in Bödefeld bietet köstliches Essen und fantastischen Service.
Das Frühstück ist sehr lecker!
Die Lage ist toll und die Hotelzimmer sind es ebenfalls.
Dazu ist es im gesamten Hotel recht sauber.
- Geschrieben von einem Trivago-Nutzer

Hier wird man als Gast behandelt

We komen al ruim dertig jaar bij Hotel Albers in Bödefeld (ik ben 35(!)). Hier word je nog echt behandeld als gast. Hermann en Hermann-Jozef zijn als familie, die ons heerlijk in de watten leggen en de aandacht geven die je als gast wilt hebben. Het hotel is tot in de puntjes verzorgd. De inrichting is traditioneel Duits, het straalt echt warmte uit. Je kunt er heerlijk genieten van de uitgebreide faciliteiten (zwembad/sauna/solarium/bubblebad) die er zijn.
- Geschrieben von einem Google-Nutzer

Perfekt für die ganze Familie

Wir haben schon mehrmals mit unseren Kindern hier Urlaub gemacht. Familie wie Mitarbeiter sind absolut kinderlieb, das Essen ist klasse und reichlich, das ganze Haus hat einen ganz persönlichen Charme - man spürt an jeder Ecke, dass es sich hier nicht etwa um ein Retortenhotel handelt, sondern um ein über Jahrhunderte!!! gewachsenes Haus. Haben schon mehrere unserer Freunde zu Stammgästen gemacht...
- Geschrieben von Nicole B.

Die Note eins für das gesamte Team

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war mit Balkon und neuem, tollen Badezimmer. Es war sehr sauber. Der Service des gesamten Albers-Teams verdient die Note eins. Auch Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit werden hier ganz groß geschrieben. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder.
- Geschrieben von Stefanie

Meine zweite Heimat...

Es tut mir Leid schon soooo lange nicht mehr bei Ihnen gewesen zu sein. Gasthof Albers ist immer meine zweite Heimat... So viel Gemütlichkeit und Freundschaft... Hoffentlich können wir bald noch mal zu Ihnen reisen für ein schönes Wiedersehen. Ich hoffe es geht Ihnen allen sehr gut... Grüßen Sie Ihre Eltern und die Familie ganz herzlich! Alles Gute!
- Geschrieben von Caroline Weekers
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck