8% günstiger bei uns, als auf allen anderen Portalen
Garantiert bester Hotelpreis für Ihren Urlaub im Schmallenberger Sauerland!

Bewertungen

Von: Arents, 5. März 2019
Netter kleiner Ort, ansprechendes Hotel, angenehm mit Parkstellflächen fürs Auto.
Mehr ...

28. Februar 2019
We hebben een fantastische tijd gehad. Wij komen graag weer.
Mehr ...

28. Februar 2019
Man fühlt sich wohl und es fehlt an nichts. Sehr nettes Personal!
Mehr ...

28. Februar 2019
Familiär verbindlich , der äussere Eindruck , ein wirklich schnuckeliges Hotel . das man in den genannten Punkten bestimmt verbessern kann , damit die Buchungsverlängerungen zunehmen
Mehr ...

28. Februar 2019
Familiär verbindlich , der äussere Eindruck , ein wirklich schnuckeliges Hotel . das man in den genannten Punkten bestimmt verbessern kann , damit die Buchungsverlängerungen zunehmen
Mehr ...

28. Februar 2019
Kamer prima, zwembad en sauna fijn, maar avondeten afschuwelijk.
Mehr ...

Von: Nico, 21. Februar 2019
Het was prima
Mehr ...

Von: Nico, 21. Februar 2019
Het was prima
Mehr ...

21. Februar 2019
sehr nett geführtes Familienhotel, in dem man sich wohl fühlt.
Mehr ...

21. Februar 2019
sehr nett geführtes Familienhotel, in dem man sich wohl fühlt.
Mehr ...

Seite 1 von 36

Statistiken

Basierend auf 791 Customer Alliance Bewertungen.


Gesamt
thumb_up748thumbs_up_down116thumb_down12
Raum
thumb_up329thumbs_up_down59thumb_down5
Sauberkeit
thumb_up288thumbs_up_down10thumb_down1
Personal-Freundlichkeit
thumb_up386thumbs_up_down29thumb_down5
Preis-Leistung
thumb_up264thumbs_up_down30thumb_down4
Frühstück
thumb_up225thumbs_up_down23
Restaurant
thumb_up300thumbs_up_down28thumb_down6
Sport
thumb_up13thumbs_up_down10
Konferenz
thumb_up5thumbs_up_down1

Rundum zufrieden

Das Landhotel Albers in Bödefeld bietet köstliches Essen und fantastischen Service.
Das Frühstück ist sehr lecker!
Die Lage ist toll und die Hotelzimmer sind es ebenfalls.
Dazu ist es im gesamten Hotel recht sauber.
- Geschrieben von einem Trivago-Nutzer

Hier wird man als Gast behandelt

We komen al ruim dertig jaar bij Hotel Albers in Bödefeld (ik ben 35(!)). Hier word je nog echt behandeld als gast. Hermann en Hermann-Jozef zijn als familie, die ons heerlijk in de watten leggen en de aandacht geven die je als gast wilt hebben. Het hotel is tot in de puntjes verzorgd. De inrichting is traditioneel Duits, het straalt echt warmte uit. Je kunt er heerlijk genieten van de uitgebreide faciliteiten (zwembad/sauna/solarium/bubblebad) die er zijn.
- Geschrieben von einem Google-Nutzer

Perfekt für die ganze Familie

Wir haben schon mehrmals mit unseren Kindern hier Urlaub gemacht. Familie wie Mitarbeiter sind absolut kinderlieb, das Essen ist klasse und reichlich, das ganze Haus hat einen ganz persönlichen Charme - man spürt an jeder Ecke, dass es sich hier nicht etwa um ein Retortenhotel handelt, sondern um ein über Jahrhunderte!!! gewachsenes Haus. Haben schon mehrere unserer Freunde zu Stammgästen gemacht...
- Geschrieben von Nicole B.

Die Note eins für das gesamte Team

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war mit Balkon und neuem, tollen Badezimmer. Es war sehr sauber. Der Service des gesamten Albers-Teams verdient die Note eins. Auch Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit werden hier ganz groß geschrieben. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder.
- Geschrieben von Stefanie

Meine zweite Heimat...

Es tut mir Leid schon soooo lange nicht mehr bei Ihnen gewesen zu sein. Gasthof Albers ist immer meine zweite Heimat... So viel Gemütlichkeit und Freundschaft... Hoffentlich können wir bald noch mal zu Ihnen reisen für ein schönes Wiedersehen. Ich hoffe es geht Ihnen allen sehr gut... Grüßen Sie Ihre Eltern und die Familie ganz herzlich! Alles Gute!
- Geschrieben von Caroline Weekers
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck