Zwischen den Tagen - Drei Tage Entspannung
Genießen Sie die Zeit vor dem Jahreswechsel im Sauerland, Anreise ist ab dem 27.12.

Kulinarische Träume

Unsere Menüvorschläge für Ihre Veranstaltung

Um Ihnen die Planung Ihrer Veranstaltung, Ihres Fests, Ihrer Hochzeit oder Ihrer Familienfeier bei uns im Landhotel Albers zu erleichtern, hat unser Küchencrew für Sie persönlich einige Menüvorschläge kreiert. Denn wir wissen: Eine gelungene Veranstaltung, von der Sie und Ihre Gäste noch Jahre später sprechen, steht und fällt mit dem Essen. Daher sind unsere Ansprüche an uns selbst in diesem Bereich besonders hoch.

Für jede Feier und für jedes Bankett gibt unser Team alles. Unsere bewährten Familienrezepte begeistern unsere Gäste schon seit Generationen. Und frischeste Zutaten, regionale und speziell ausgewählte Produkte aus der Region sowie feinste Gewürze machen das Geschmackserlebnis so richtig vollkommen.

Natürlich erfüllen wir auch Ihre individuellen Wünsche oder variieren die Menüs. Gerne berät Sie der Chef persönlich. Vereinbaren Sie noch heute einen Beratungstermin im Landhotel Albers. Vorab können Sie hier schon einmal durch unsere Vorschläge stöbern:

Menue 1 :

Hausgeräucherte Entenbrust

auf jungem Lauch mit Portweingelee

***

Essenz von frischen Pilzen

mit Champignonmikado

***

Souflée von Lachs und Zander

auf Safransauce mit Wildreis

***

Bödefelder Rinderfilet "Sous Vide gegart",

im Kartoffelring angerichtet, mit Kräuterkruste,

Romanesko, Kartoffelplätzchen und Madeirasauce

***

Marzipanmoussé auf Fruchtspiegel

mit Schokoladenerde

 

Menue 2 :

Tatar von hausgebeiztem Lachs

 mit Limoneschmand an Reibeplätzchen

***

Klare Tomatensuppe

mit Estragon-Quarkklößchen

***

Tortellini von der Garnele

mit Jacobsmuschel und Hummerrahm

***

Wildschweinrücken mit Kirsch-Pfeffersauce,

Mandelbrokkoli und Haselnußschupfnudeln

***

Zweierlei Parfait von der Schokolade

mit Orangenkompott in der Hippenschale

 

Menue 3 :

Hausgeräucherter Hirschschinken

mit marinierten Melonenkugeln

***

Duett von gelber und roter Paprika

***

Lasagne von der Scholle und Blattspinat

in Safransauce mit Confit von der Kirschtomate

***

Gefüllte Perlhuhnbrust mit Trüffeljus,

Vichy Karotten und Kartoffelplätzchen

***

Dessertvariationen "Albers"

(Lassen Sie sich überraschen)

Unsere Gutscheine
Gutscheine
Zur Buchung